湖南快乐十分平台 登录|注册
湖南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分平台-国家宝藏之传国玉玺

湖南快乐十分平台

原标题:内蒙古:一手抓煤矿复工复产一手抓安全生产

内蒙古:一手抓煤矿复工复产一手抓安全生产

内蒙古煤矿安全监察局4日发布的消息显示,近期内蒙古一手抓煤矿复工复产,湖南快乐十分注册一手抓安全生产。一季度,内蒙古已恢复正常生产建设煤矿286处,复工复产率达85.6%。同时,全区煤矿未发生生产安全事故,同比减少3起、3人。

一季度,内蒙古煤矿安全监察局共实施监察214矿次,查处安全隐患558项,其中重大隐患17项。对于监察中发现的问题,内蒙古煤矿安全监察局严格问责,共行政处罚133次,单矿最高行政罚款327万元。强有力的监察对违法违规企业形成有力震慑,保障了疫情期间和复工复产过程中的煤矿安全生产。

据介绍,一季度,内蒙古煤矿安全监察局与内蒙古能源局联合行动,一边加快推动煤矿企业复工复产,一边严抓安全生产。两局组成5个督查组,分别到赤峰市、乌海市、鄂尔多斯市、呼伦贝尔市、锡林郭勒盟等5个重点产煤地区,就煤矿企业疫情防控和复工复产、“一通三防”全覆盖专项监察、“学法规、抓落实、强管理”活动等进行重点督导检查,湖南快乐十分注册有力推动了全区煤矿安全生产形势。

责任编辑:湖南快乐十分规则
湖南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: